Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Sommes Nous?

  • : Le blog de chocolate & make up
  • Le blog de chocolate & make up
  • : Hello tout le monde ! Bienvenu sur notre blog, ici nous partageons tout, nos looks, nos recettes (parce qu'on est des gourmandes), nos astuces beauté, nos bons plans sur Rennes... Et encore tout plein de choses ! Alors venez jeter un coup d'œil et n'hésitez pas à laisser un commentaire ça nous fait super plaisir :) Vous pouvez aussi donner une note à notre blog, et nous suivre sur Hellocoton :) Besos ♥
  • Contact

Donnez nous votre avis !

Recherche

Présentation

 

DSC00932.JPG 

Fanon

15 ans

Accro au shopping et à la récup'

 

DSC00921

Manny

20 ans

Adepte de pâtisseries

 

Archives

Selection shopping

outfit large 71d65b00-600c-4a04-9bd8-589817e0ef79

Notre Vide Dressing

Nos adresses favorites

Gourmandise:

Bagels and Cakes à Rennes

Le Fournil Vasselot à Rennes

Back to the 60th American Diner à Rennes

Le Haricot Rouge à Rennes 

L'art Caddy à Saint Malo

Feel Juice partout en France

 

Cuisine gastronomique:

L'Auberge du Pont d'Acigné à Noyal-sur-Vilaine

Taï Shogun à Rennes et Nantes

Qui Plume la Lune à Paris

 

Mode:

Dolita à Rennes

La superette à Rennes 

Ines et Pablo à Rennes

Le Boudoir de Chloé à Rennes

Ponant shop à Perros-Guirec (22)

L'éphémère partout en France

 

Déco-Brico:

La Belle Histoire à Rennes 

Supplément d'âme à Rennes

La Droguerie partout en France

 

20 octobre 2012 6 20 /10 /octobre /2012 23:13

P1180247.JPG

 

***

 

Aujourd'hui après une longue période d'absence, je vais vous révéler comment faire du muësli maison, on y met ce que l'on veut et c'est délicieux :)

 

Voila ce que j'ai utilisé:

325g de flocons d'avoine

200g de noix diverses (noisettes, amendes...)

250g de fruits secs (raisins, bananes...)

100g de chocolats

1 cuillère à soupe de cannelle

1 cuillère à soupe de vanille liquide

150g de sirop d'agave

 

Mais vous pouvez y mettre ce que vous voulez:

Noix de pécan ou de macadamia...

Fruits secs: figues, abricots, fraises, dates...

Vous pouvez aussi utiliser du sirop d'erable à la place du sirop d'agave et sucrer à votre goût

 

P1180248.JPG

 

Préchauffez le four à 180°.

Dans un premier temps, cassez les noix, les fruits secs et le chocolat grossièrement.

Mélangez aux flocons d'avoine les noix dans un saladier. Y ajouter la cannelle, la vanille et le sirop.

Etalez ce mélange sur une lèchefrite préalablement recouverte de papier sulfurisé.

Et enfournez au four 15 minutes. Sortez la plaque du four et retournez le mélange afin qu'il dore de tous les côtés.

Remettre au four pendant une dizaine de minutes.

 

Une fois que le muësli est bien doré vous pouvez le sortir du four et y ajouter les fruits secs. Une fois bien refroidis ajoutez pour finir les pépites de chocolat.

 

P1180240-copie-1.JPG

 

Bonne dégustation

Partager cet article

Repost 0
chocolate&make-up - dans Gourmandise
commenter cet article

commentaires

Val 05/12/2012 13:20

It's delicius

Angela Donava 29/10/2012 11:08

MMMmm! So tasty!!!!!!!!!!!!!
Angela Donava
http://www.lookbooks.fr

Angela Donava 29/10/2012 06:33

Bonjour!!
mmmm mets délicat))
bonne semaine!!
Angela Donava
http://www.lookbooks.fr

melle lunettes 21/10/2012 22:29

Hummmmmmmmmmmmmmm !!!! ;)

Bisous
✿✿ http://melle-lunettes.blogspot.fr/ ✿✿