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17 mai 2012 4 17 /05 /mai /2012 21:56

DSC01040

Pour 12 gâteaux :

 

180 g de beurre

40 g de farine

125 g de sucre semoule

100 g de poudre d'amande

102 g de blanc d'oeuf ( 3 blanc d'oeuf )

80 g de speculos

pour les gourmands vous pouvez ajouter des pepittes de chocolat

 

       DSC01043 DSC01045

 

Préchauffez le four à 180°C

Dans une petite casserole, faites fondre le beurre sur feu doux.

Dans un saladier, melangez la farine, le sucre et la poudre d'amandes. Ajoutez le beurre fondu et refroidi et mélangez afin d'avoir une texture homogène.

Avec un batteur éléctrique, montez les oeufs en neige ferme. A l'aide d'une spatule, incorporez-les delicatement à la préparation précédente, puis à l'aide d'un rouleau broyez les spéculoos entre 2 feuilles de papier cuisson. Ajoutez-les au mélange précédent, gardez-en un peu pour soupoudrer le dessus de vos gâteaux.

Remplissez vos moules aux trois quarts à l'aide d'une cuillère.

 

Enfournez pendant 20 minutes : les gâteaux doivent avoir une belle couleur dorée.

Laissez-les refroidir avant de les démouler.

 

Bonne dégustation ;)

DSC01044 Fanon :)

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chocolate&make-up - dans Gourmandise
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commentaires

Angela Donava 01/06/2012 13:25

Un post appetissant!! Super!!

Angela Donava
http://www.lookbooks.fr

chocolate&make-up 02/06/2012 22:31



:)



universalcooking 30/05/2012 19:10

ils ont l'air délicieux ^^

Angela Donava 22/05/2012 21:08

Mmm....un post tres appetissant!!!Merci....bisous:)

Angela Donava
http://www.lookbooks.fr